2007年11月底,我開始《是不是愛》的連載,當時我沒有想到,竟然要到2011年11月底,這個故事才真正畫下句點。在這漫長的四年裡,要謝謝很多人,特別是木更工作室,如果沒有當初的邀稿,這個故事大概永遠沒有結局吧(笑)

只是在寫的時候,覺得這兩個人的糾纏簡直打了死結,於是覺得,開放性的結局最適合這個故事:)

如果對《是不是愛》有興趣的朋友,請參考下列的預購資訊:
 
另外因為我現在不在台灣,所以無法簽名,希望各位見諒^^
創作者介紹

七分之六

chenor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • chichi
  • 雖然不知道七優還會不會來看部落格=.= 不過還是留一下~因為鮮網積分不夠不能留..痞客邦我不會用>< 因為七優太久沒消息了...所以也很久沒發簍(汗)最近才開來看看~竟然是不是愛出書了!!!!!! 我竟然錯過預購了 嗚.....還好還有剩書 還是買到了XDD 也買了螢幕拍檔XD 這樣七優的書我全都有了喔~~(驕傲)
    我這次想來留只是想說.. 我看完是不是愛 還是不爭氣的哭了.....還睡不著覺
    這個結局...反正...應該是有在一起吧=.= 雖然主要是學生時代的他們,不過看到後來還滿想知道當了社會人士後的他們~不過七優應該不會在寫他們的後續了吧ˊˋ
    然後我有在鮮網先看了螢幕拍檔~終於不會哭了.........終於可以讓我留下一堆淚水..哈XD 代表你的寫作改變了~不過還是很好看還是很喜歡你的書
    不然也不會買♥ 那就在期待七優的下本新書了(盼) 不過偶爾再讓人哭一下也是不錯 嘻.. 希望七優會看到我的留言><
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Afra
  • 七優大大你好, 我很喜歡你的小說, 我目前在策畫廣播劇, 想請問能不能向您要"白癡"這部小說的授權, 我很喜歡這個文, 麻煩你如果看到, 不管有無要授權給我, 都能給我回復, 謝謝你